Privacy

L’Associazione Sportiva Dilettantistica Mivida Latina con sede legale in Genova utela la sicurezza dei dati dei visitatori del proprio sito web adottando le misure più idonee alla tutela dei dati personali secondo le disposizioni di legge.
La informiamo che il Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016 «relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati (di seguito RUE 2016/679 o Regolamento), in vigore dal 25 maggio 2016, avrà piena applicazione a partire dal 25 maggio 2018, abrogando la direttiva n. 95/46/CE su cui era fondato il D.lgs. 196/03.
È per questo motivo che l’Associazione Le fornisce la presente informativa ai sensi degli artt. 13 e 14 del RUE 2016/679 e La informa che il trattamento dei Suoi dati personali sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza, tutela della riservatezza e possibilità di esercizio dei diritti che le sono riconosciuti dallo stesso Regolamento.
L’informativa è destinata a tutti gli interessati che interagiscano con le pagine web del Sito.
Il trattamento dei dati si svolge nel rispetto dei diritti delle libertà fondamentali, nonché nella dignità dell’interessato, con particolare riferimento alla riservatezza e all’identità personale e al diritto alla protezio- ne dei dati personali. Ai sensi dell’articolo 13 e 14 del Regolamento UE n. 2016/679, Le forniamo le seguen- ti informazioni:
TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Titolare del trattamento dei dati è l’ASD Mivida Latina, con sede legale in Genova nella persona del Legale Rappresentante.
Tutte le istanze e richieste relative al trattamento dei dati personali potranno essere indirizzate al Titolare sopra indicato:
D Posta ordinaria: Legale Rappresentate dell’Associazione

RACCOLTA DI INFORMAZIONI

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione, da parte della Associazione, dei dati identificativi e dell’indirizzo di posta elettronica dell’interessato, necessari per rispondere alle richieste dello stesso (compreso l’invio di materiale informati- vo inerente i servizi) nonché di eventuali altri dati personali rilevanti.
Il conferimento dei dati personali ha natura facoltativa. L’eventuale parziale o totale mancato conferimento dei dati da parte del visitatore del Sito comporterà la parziale o totale impossibilità di raggiungere le finalità descritte nella presente informativa e pertanto l’impossibilità di dar seguito ad eventuali richieste inoltrate mediante il Sito.
I dati personali forniti, raccolti e resi disponibili presso la Associazione saranno oggetto di trattamento con strumenti elettronici e non elettronici.
CONSERVAZIONE DI INFORMAZIONI
I dati personali saranno conservati per il solo tempo necessario a garantire la corretta prestazione dei servizi offerti dall’Associazione.
Decorso tale periodo, i dati saranno cancellati.

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO
Il trattamento dei dati personali è diretto al raggiungimento delle seguenti finalità:
1. Comunicare con l’utente del sito in risposta ad eventuali segnalazioni/richieste/proposte di collaborazio- ne;
2. Nel caso in cui lo desiderasse, per aggiornarla sulle iniziative ed attività dell’Associazione e per ricevere le newsletter.
Il Suo consenso al trattamento dei dati per una o più delle finalità sopra indicate potrà essere revocato in qualsiasi momento.
In ogni caso le informazioni in possesso dell’Associazione non verranno utilizzate per scopi diversi da quelli sopra indicati.
COMUNICAZIONE – DIFFUSIONE
I dati personali, eventualmente raccolti tramite il sito http://www.mividalatina.org possono essere comunicati all’interno dell’Associazione ai soggetti incaricati al trattamento dati.
CONSENSO
Utilizzando il Sito, l’utente acconsente alla raccolta e all’utilizzo delle informazioni da parte dell’Associazione secondo i termini e le condizioni stabilite nella presente informativa. Se l’Associazione dovesse decidere di cambiare la presente informativa, tali modifiche verranno pubblicate sul sito stesso, di conseguenza l’utente per continuare ad utilizzare il sito dovrà prestare nuovamente il proprio consenso.

DIRITTI DELL’INTERESSATO
L’interessato al trattamento può, in ogni momento esercitare i diritti riconosciuti dal Regolamento e qui di seguito elencati in modo sintetico:
a. DIRITTO DI ACCESSO DELL’INTERESSATO
«L’interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la conferma che sia o meno in corso un trattamen- to di dati personali che lo riguardano e in tal caso, di ottenere l’accesso ai dati personali e alle informazioni» speci- ficate all’art. 15, comma 1, lettere dalla a) alla h) (per una maggiore comprensione si rimanda all’art.15 del RUE 2016/679);
b. DIRITTO DI RETTIFICA
«L’interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la rettifica dei dati personali inesatti che lo riguar- dano senza ingiustificato ritardo. Tenuto conto delle finalità del trattamento, l’interessato ha il diritto di ottenere l’in- tegrazione dei dati personali incompleti, anche fornendo una dichiarazione integrativa» (art. 16 del RUE 2016/679);
c. DIRITTO ALLA CANCELLAZIONE [DIRITTO ALL’OBLIO]
«L’interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la cancellazione dei dati personali che lo riguarda- no senza ingiustificato ritardo e il titolare del trattamento ha l’obbligo di cancellare senza ingiustificato ritardo i dati personali, se sussiste uno dei motivi» indicati all’art. 17, comma 1 lettere dalla a) alla f) (per una maggiore com- prensione si rimanda all’art.17 del RUE 2016/679);
d. DIRITTO DI LIMITAZIONE DI TRATTAMENTO
«L’interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la limitazione del trattamento quando ricorre una delle ipotesi» indicate all’art. 18, comma1, lettere dalla a) alla d) (per una maggiore comprensione si rimanda all’art.18 del RUE 2016/679);
e. OBBLIGO DI NOTIFICA IN CASO DI RETTIFICA, CANCELLAZIONE O LIMITAZIONE
«Il Titolare del trattamento ha l’obbligo di trasmettere a ciascuno dei destinatari cui sono stati trasmessi i dati per-
sonali le eventuali rettifiche, cancellazioni o limitazioni del trattamento effettuate a norma degli artt 16, 17.1 e 18 del Regolamento, salvo che ciò si riveli impossibili o implichi uno sforzo sproporzionato. Il Titolare comunica all’interessato tali destinatari qualora l’interessato lo richieda (per una maggiore comprensione si rimanda all’art.19 del RUE 2016/679);
f. DIRITTO ALLA PORTABILITÀ DEI DATI
«L’interessato ha il diritto di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che lo riguardano forniti a un titolare del trattamento e ha il diritto di trasmettere tali dati a un altro ti- tolare del trattamento senza impedimenti da parte del titolare del trattamento cui li ha forniti qualora si verifichi una delle ipotesi» indicate all’art. 20, comma 1 lettere a) e b) (per una maggiore comprensione si rimanda all’art.20 del RUE 2016/679);
g. DIRITTO DI OPPOSIZIONE
«L’interessato ha il diritto di opporsi in qualsiasi momento, per motivi connessi alla sua situazione particolare, al trattamento dei dati personali che lo riguardano ai sensi dell’articolo 6, paragrafo 1, lettere e) o f), compresa la pro- filazione sulla base di tali disposizioni» (per una maggiore comprensione si rimanda all’art.21 del RUE 2016/679);
h. DIRITTO DI NON ESSERE SOTTOPOSTO A UN PROCESSO DECISIONALE AUTOMATIZZATO, COMPRESA LA PROFILAZIONE
«L’interessato ha il diritto di non essere sottoposto a una decisione basata unicamente sul trattamento automatiz- zato, compresa la profilazione, che produca effetti giuridici che lo riguardano o che incida in modo analogo signifi- cativamente sulla sua persona» (per una maggiore comprensione si rimanda all’art.22 del RUE 2016/679).
Per esercitare i propri diritti l’interessato può contattare l’Associazione all’indirizzo di posta elettronica mividalatina@hotmail.it

error: